Экстремалы пакуют чемоданы

Молодой фестиваль экстремальных видов спорта в Крыму стремительно набирает популярность.

Фото: extremecrimea.ru

Четвёртый международный фестиваль «Extreme Крым 2016» на мысе Тарханкут стартует уже в эту субботу 23 июля и продлится до конца месяца. «Extreme Крым» — это не просто мероприятие. Это культура отдыха и досуга тысяч небезразличных к экстремальному спорту, активному отдыху и здоровому образу жизни людей. 

Мероприятие позиционируется как семейное и посетитель любого возраста будет чувствовать себя здесь комфортно. Территория фестиваля хорошо оборудована и подготовлена не только к экстремальным соревнованиям, но и к простому отдыху самых маленьких посетителей. Здесь есть и парковка, и кемпинг с кухней, и медицинский пункт, и чистый пляж. А также спорт, музыка, солнце, песок, вода.

В течение десяти дней фестиваля здесь пройдут соревнования как по широко известным видам спорта, как пляжный волейбол или дайвинг, так и по весьма экзотическим: дёртджампинг или прыжки на велосипедах на специальных земляных валах, паддлбординг или катание на досках с веслом в отсутствие волны, зумба фитнесс с элементами латинских танцев, слейклайн или хождение по натянутой стропе и т.д. Всего заявлено 28 различных видов спорта, а также танцевальные баттлы.

Добраться на фестиваль можно несколькими способами:

На общественном транспорте
Ближайшие железнодорожные вокзалы находятся в городах Симферополь и Евпатория:
- удобнее всего добираться из Евпатории. С автовокзала (расположен в 100 метрах от ж/д вокзала) ходит автобус до Оленевки. Расстояние от Евпатории до Оленевки — 90 километров.
- из Симферополя сначала надо добраться до Черноморского, а оттуда уже доехать до Оленевки. Расстояние от Симферополя до Оленевки — 160 километров.

На собственном транспорте
Если вы едете на фестиваль Extreme Крым на собственном транспорте, то вам нужно изучить маршрут поездки из вашего города.
Широта 45°21′43″N
Долгота 32°30′52″E

А полную программу можно найти на официальном сайте: http://extremecrimea.ru/events/byday