Программа Фестиваля
08:30 |
Регистрация участников Фестивалятерритория набережной им. В. Злобина |
09:30 |
Начало приготовления ухиплощадка у прибрежной границы (зоны) реки Волги |
11:00 |
Торжественное открытие Фестиваля с участием губернатора Саратовской области и парад команд участников Фестиваляплощадь 10-летия Октября |
12:00—12:30 |
Дегустация готовых блюдплощадка у прибрежной границы (зоны) реки Волги |
14:00 |
Награждение победителей Фестиваляплощадь 10-летия Октября |
15:00—18:00 |
Развлекательная программаГородской культурный центр (Городской парк) |
Условия участия в Фестивале
- Количество команд не ограничено.
- Состав команды от 1 до 10 человек, возраст участников не ограничен.
- Плата за участие в Фестивале не взимается.
- Участники Фестиваля проходят регистрацию, жеребьёвку, получают эмблему с номером участника.
- Каждая команда должна принять участие в параде во время торжественного открытия фестиваля, где представить название и девиз команды, речёвки.
- Отражая тематику фестиваля, желательно подчеркнуть организационное единство команды.
Для приготовления ухи каждая команда-участница обеспечивает самостоятельно:
- оборудование;
- инвентарь;
- необходимые по рецепту продукты и ингридиенты;
- время приготовления ухи командой ограничено 3 часами.
Организаторы Фестиваля обеспечивают участников:
- рабочим местом (стол для сервировки блюд и площадка для костра);
- водой и дровами в необходимом количестве.
Номинации
- «За лучшую презентацию ухи»
- «За самое интересное оформление блюда»
- «За лучший стиль изложения рецепта ухи»
- «За наилучшее раскрытие темы Фестиваля»
- «За наиболее оригинальную подачу ухи»
- «За лучшее оформление рабочего места»
- «За лучший внешний вид команды»
- «За креативность, артистизм и сплочённость команды»